Начните личный дистанционный бизнес прямо сейчас! - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 18.07.2025, 12:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начните личный дистанционный бизнес прямо сейчас!
12345Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я узнал и сделал. Вы знаете ответы, значит получите:

1. сколько надо проинвестировать, чтобы бизнес получил оборота 1 млн. долларов в месяц?

2. как долго надо развивать бизнес, что бы оборот бизнеса 1 млн. долларов был ежемесячно?

3. сколько на ваш взгляд, из оборота 1 млн. долларов, Вы лично будете получать прибыли ежемесячно?

4. что будет, если вы заболеете, а у Вас на 1 млн. долларов бизнес обязательств, как выйти из этой ситуации с максимальной прибылью?

5. считаете ли вы, что инвестиция размером от 25 тыс. долларов до 50 тыс. долларов в бизнес, который делает оборот 1 млн. долларов ежемесячно, это Ваша удачная сделка?

6. хотели бы Вы ДИСТАНЦИОННО заработать 50 тыс. долларов, для инвестиции в основной бизнес, и УЖЕ СЕЙЧАС познакомиться с соинвесторами в Ваш бизнес?

Позвоните через Skype: andrey131131

Если мое предложение Вас заинтересует, познакомлю с основным инвестором, и вы получите бизнес поддержку во многих странах.

Предложение действует короткое время.

С уважением, Андрей.

VuvДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Вы хотите заработать в Интернете и не зря, ведь это абсолютно реально. Я зарабатываю в Интернете, так что мой ответ однозначен - это реальность!
Зарабатывать деньги в Интернете в наше время не только можно, но и нужно! Ведь заработок в сети Интернет сейчас доступен каждому человеку, у которого есть компьютер, доступ во всемирную паутину и хоть какие-нибудь знания и умения.Какое-то время назад я была таким же новичком. Я не знала, как заработать деньги в Интернете. Я вообще не верила в реальный заработок в Интернете. Все, что я умела - быстро набирать текст на компьютере, пользоваться электронной почтой и играть в компьютерные игры. Моя задача - предоставить всем новичкам правдивую информацию о реально работающих вариантах заработка денег через Интернет. На сайте представлен только реальный заработок в Интернете. Все в ваших руках!!!
Здесь вы найдете информацию о том, как заработать деньги в сети http://new-job.ucoz.ru/index/zarabotok/0-8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: