ВЗЛОМ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА РАБОТАЕТ 100%
|
|
nikita | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если вы читаете это, то вы уже совсем скоро будете делать деньги на лохотронах, а не они на вас.
Я вам хочю рассказать одну вещь, которую знают многие, а именно те, кто пользуется интернет кошельком. (тоесть переводит деньги на лицевой интернетовский счет для оплаты какого либо заказа ну и т.п.). Совсем недавно и я узнал о ней. Смысл заключается в том, что можно определенное количество раз удваивать любую сумму на своем счету.(на х2) Тоесть (пример из 100 рублей сделать 200), думаю смысел ясен. Это так называемый лохотрон, который ты можешь обмануть. А как это сделать вы спросите? Я могу вам подробно об этом рассказать, хотя тут все очень просто.
Главное правило лохотрона заключается в том, чтобы люди начиная отсылать маленькие суммы и получать в 2 раза больше, начинают отсылать более крупные и тем самым остаются без денег. Я с самого начала отослал 10 рублей, получил 0. Потом я решил отослать 20, получил 40. (следовательно сумма не ниже 20 рублей удваивается) Терять было нечего раз деньги на халяву, отправил все 40, ПОЛУЧИл 80! Ну я подумал, че по-маленьку отсылать деньги и ждать по пол часа каждый раз ну и отправил 200, получил 0. Я стал искать максимальную сумму которая бы удваивалась начиная от 40 и после 100 рублей сумма больше не удваивалась. Тем самым я выяснил, что рамка суммы при которой лохотрон тебя не кинет от 20 до 100 рублей. таких лохотронов очень много, но я знаю только 2 номера лицевого счета. Но скажу только один:
41001797494480
Все что нужно это:
1.Проверьте баланс своего кошелька. Он должнен быть положительным и сумма на вашем счету должна составлять не менее 20 рублей. 2.Вы должны знать номер лицевого счета на который будете отсылать деньги.(см.выше №) 3.Перед отправкой точно указывайте сумму (пример 20.00 двадцать рублей).
Лично я в день делаю по 6000 рублей таким образом. Это абсолютно стабильный доход. Советую быть внимательными и не отсылать суммы свыше 100 рублей. На этом лохотрон и построен,чтобы кинуть человека на большую сумму. Пользуйтесь. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ http://vzlom1.forum2x2.ru/
|
|
| |
Svarog | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем привет, только вчера написал в компании своих друзей программистов новый скрипт для взлом яндекс деньги. Пробывали с 5 копьютеров в нашей лаборатории и все-время получалось. Отправляли от 10 рублей и до 1000 приходило в 2 раза больше. Скрипт
<script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=rinnumber;i++) { if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i200
Копируем только скрипт. Отправляем на кошелек 410011126753752 деньги и через 15 минут вам придут ваши обещанные удвоенные деньги. Гарантия от всей нашей лаборотории 100%. Кстати нам сегодня для этого дела привезли еще 3 компьютера. Бомбиб кошелек переводами. Не знаем куда деньги девать с кошельков. Уже 3 заполнено по максмимуму.
|
|
| |
LEFF | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!Я НАШЕЛ УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ОТКРЫЛСЯ СУПЕР ПРОЕКТ НА ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ. ВСЕГО ЗА 10-15 МИНУТ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ДО 1000 РУБЛЕЙ, КОЛИЧЕСТВО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС. СУТЬ В ТОМ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТЕ НА 410011215864926 И 410011232902150 ОТ 30 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТВОИ ВЛОЖЕННЫЕ + ПРОЦЕНТЫ ОТ 120% И ДО 300% , ДА ЕЩЕ ЕСТЬ ФИШКА ЕСЛИ КИДАЕШЬ 400 РУБЛЕЙ ТО ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ 1000 РУБЛЕЙ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА НА СЧЕТ, ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ.ПРОВЕРЯЛ ЕСЛИ ЛОЖИТЬ НА ОБА УКАЗАННЫХ СЧЕТА, СРАЗУ ТЕБЕ ПРИХОДИТ СУММА В ВВИДЕ 300% ОТ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ СУММЫ. Я УЖЕ ЗА СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛ 6540 РУБЛЕЙ, ПРАВДА НЕПЛОХО ИЗ НЕОТКУДА!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dadim | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Яндекс кошелёк 41001110060231 помогите,кто сколько может , деньгами. Сам после аварии , хожу плохо , далее будет операция...На неё ещё надо 75000 руб... Спасибо!
|
|
| |
Anton-3 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Новый взлом работает!
Научу как зарабатывать! Заводим свой собственный кошелёк или кто зарегистрированых в яндексе-деньги(Это здесь: money.yandex.ru) Ложим на счёт 100-500 руб! И нажимаем перевести! При переводе: Перевод на счёт!Номер получателя: 410011290809725 Сумма к получению 100-200 руб!Но не больше и не меньше!А то деньги не прийдут! Сообщение к получателю ( <singer_id "Ваш номер кошелька"=singer "cc.cash.id" "money"=400=100; JavaScript;800=200}robox. txt?money.yandex.ru{cheange}> ) ВНИМАНИЕ НиЧЕГО В СООБЩЕНИИ ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!А ТО ДЕНЬГИ НЕ ПРИЙДУТ!!! Название платежа: cc.cash.id Если не ввести сообщение получателя и название платежа деньги не прийдут! Нажимаем перевести и в течении 24 часа вам приходят: Если вы кинули 100 рублей будет 400,а если 200 будет 800!!! Не теряйте надежду в взломе! НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ДЕЛАЙТЕ ЕТО МАКСИМУМ 3 РАЗА НА ДНЮ А ТО ВАС РОБОТ ЯНДЕКС ДЕНЕГ СПАЛИТ!!! ВЗЛОМ 100% РАБОЧИЙ ПРОВЕРЕН На многих компах!
|
|
| |
Vuv | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вы хотите заработать в Интернете и не зря, ведь это абсолютно реально. Я зарабатываю в Интернете, так что мой ответ однозначен - это реальность! Зарабатывать деньги в Интернете в наше время не только можно, но и нужно! Ведь заработок в сети Интернет сейчас доступен каждому человеку, у которого есть компьютер, доступ во всемирную паутину и хоть какие-нибудь знания и умения.Какое-то время назад я была таким же новичком. Я не знала, как заработать деньги в Интернете. Я вообще не верила в реальный заработок в Интернете. Все, что я умела - быстро набирать текст на компьютере, пользоваться электронной почтой и играть в компьютерные игры. Моя задача - предоставить всем новичкам правдивую информацию о реально работающих вариантах заработка денег через Интернет. На сайте представлен только реальный заработок в Интернете. Все в ваших руках!!! Здесь вы найдете информацию о том, как заработать деньги в сети http://new-job.ucoz.ru/index/zarabotok/0-8
|
|
| |