буцефал | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». 1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите WebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек – это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря, я положил 30 гривен, но столько не надо.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., лично я пополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! 2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию “передать WM” -> “в кошелёк Web-money”)‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, нажать на кнопку: “Добавить этот WMID в список корреспондентов”-> “Добавить”-> СНЯТЬ галочку с пункта “Отправить запрос на авторизацию” -> Указать цифры на картинке, нажать на кнопку готово. Затем в первом окне “Далее” -> Код на картинке -> “Далее”. Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле “Примечание” ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков: 1. U316811959389 2. U903339583013 3. U384004738697 4. U728299445110 5. U107465698258 6. U359269508367 7. U122318552458 ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны – иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили «ШАГ 2», скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий – на место 2-го, 4-ый – на место 3-го, 5-ый – на место 4-го, 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://narod.yandex.ru/), ссылку на страницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100-150 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ – ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен – ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК – КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. Небольшая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!! Более детально на http://super-bucefal2013.narod.ru/
|
|
| |
НИКИ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Меня зовутНаталья Александровна,.Когда я искала работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумала я, но статью до конца дочитал, чтобы понять‚ что мне такое там предлагают‚ ведь и вам, наверно, интересно... В статье предлагалось послать по 10 рублей на семь Интернет-кошельков ( от себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые, как и я, откликнулись на это сообщение, только раньше). И если Вы согласитесь работать, то сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет. Это очень просто! Вы подумайте ведь это правда может работать если мы сами этого захотим! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Вот подробная инструкция:1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX кошелек.Вам присвоится 15-тизначный персональный номер Вашего кошелька.2. Внесите на Ваш YANDEX кошелек 80 рублей (Почему 80 рублей? Потому что припереводах взымается процент). Внести деньги можно через терминалы, в магазинах Евросеть, также продаются специальные карты оплаты YANDEX MONEY.3. Далее дается семь номеров на которые нужно отправить по 10 рублей:1. 41001235092575 2. 41001300063577 3. 410011735138333 4. 410011752076994 5. 410011735140633 6. 410011746661128 7. 410011729755665 Теперь внимание!!! После того, как Выпополнили счета, скопируйте к себе этот текст на компьютер от начала до конца. В скопированном тексте удалите из списка счетов 1 - ый кошелек, тем самым переместите список на одну строку выше( т.е. теперь 1-ый становится 2-ой, 2-ым становится 3-ий, 3- им становится 4-ий, 4 – ым становится 5-ый, 5-ым становится 6-ой, 6-ым становится 7-ой), а вот в седьмую строку вписываете Ваш кошелек.Теперь уже свою отредактированную статью разместите не менее, чем на 200-300форумах- новостных лентах, специализированных сайтах о поиске работы, также можно рассылать на почтовые адреса. Запомните - чем больше Вы разместите – тем выше будет Ваш доход- и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Первые полнедели – неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут создавать Интернет-кошелек и класть туда деньги. На все это им нужно немного времени. Но потом как снег на голову – Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат. ЭТО НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!!! И поверьте это действительно работает, теперь все зависит только от Вас, от Вашей веры и желания заработать деньги.Удачи Вам ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИ ЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕТЕРЯЕМ!!Добавлено (12.03.2013, 09:57) --------------------------------------------- ПОЯВИЛСЯВ СЕТИ КОШЕЛЕК КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ВСЕ РАБОТАЕТ ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!
НАРОД!!!! НЕ СПИТЕ !!!!!!!ЯНАШЕЛ!!!!!!!!!!!УРРРРРРА!!!!!Я НАШЕЛ ОДИН КОШЕЛЁК ВОЗРАЩАЛКУ! ДЕЙСТВУЕТ 100% У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Перечисляем сумму денег на этоя яндекс кошелек 410011746661128 суммы лучше посылать от 50 рублей и выше до 100 рублей,больше 100 руб. я не пробывал. А этом диапозоне возвращает на все 100% 2.)Ждём минутки 3-4 и получаем сумму в 2 разаБОЛЬШЕ!!! Я ВАС УВЕРЯЮ ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!! КТО НЕ ВЕРИТОТОШЛИТЕ ХОТЬ 50 РУБЛЕЙ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ!!! Я ДОЛГО ДУМАЛ И ПОНЯЛ ТО ЧТО ЭТОТ ТУПОСТНЫЙ БАГ ЯНДЕКСА КОТОРЫЙ АДМИНЫ ЗАПУСТИЛИ ЕЩЕ 3 ГОДА НАЗАД! Но Это все правда!!!!
|
|
| |