заработай бабло с умом на WebMoney - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 18.07.2025, 08:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заработай бабло с умом на WebMoney
XAKER№1Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем кто хочет заработать!
Я хакер, но к сожалению неизвестет на весь мир. Хотя успел прославиться у мусоров уже 3 раза заберали 1 раз дали условку.
Я нашел реальный заработок и к тому же безопасный!!!
Не бойтесь вам за это ничего не будет т.к. я вам обьясню как зделать правильный выбор и не ошибиться НУ ДАВАЙТЕ БЛИЖЕ К ДЕЛУ:
я уже 4 года пытался взломать WebMoney и 2 раза удалось но с плохими последствиями.
Так вот я решил взломать еще раз но более обезопасился и мне не удалось но я збил ход программы и вот что получилось:
я с начала сам не поверил по строкам программирования подходит под дыру(збой) в системе которая возвращает в 1.5;2.0 раза ваши денежные вклады!!
ОТПРАВЛЯЕМ ОТ 20.05 до 603.0 почему так из-за комисии ВАМ ПРИЙДЕТ ОБРАТНО НА СЧЕТ ИЗ 20р. 35-40р. но а если отправить 500 то прийдет 750-1000р.
ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ
и их нужно соблюдать что бы не спалить контору ведь кошелек не простого человека а алигарха и если кто-то спалит прикроют доход и вас на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому:
1) не превышаем указанную сумму
2) отсылать 1 раз в сутки (не более)
ВОТ КОШЕЛЬ: R237765200315
кто хочет выразить благодарность отправте мне на кошель
монет R390598561890 ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
почему он всем расказал про него??????????????
Я отвечу на ваших благодарностях я себе купил классный комп и накопил на золотую цепочку, но я еще и пользуюсь этим кошелем!!!!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ПОПОЛНЕНИЯ ВАШИХ КАРМАНОВ!!!!!!!!!!!!!
по возникшимся вопросам обращаться: voprosinfo@yandex.ru обращайтесь отвечу всем!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: