markk | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подробнее для тех кто ни разу ни сталкивался с этой системой: Дано 7 номеров кошельков платежной системы WebMoney вам необходимо послать на каждый из них сумму в 1 $ (в нашем случае 1 рубль) Затем нужно стереть верхний номер и вписать вниз свой номер таким образом вы сдвинете список на одну строку вверх. Далее нужно раместить подобную статью со списком как можно больше раз и где угодно. Предлагая поучавствовать в этой системе новым участникам Ну думаю вы поняли что вам прийдется делать. Так вот он тот самый заветный списочек который поможет вам заработать ! 1. R671269866996 2. R403925038753 3. R299400361041 4. R224188763529 5. R142599135514 6. R421165975200 7.R184039484731 Отсылаем по рублю на каждый кошелек стираем верхний и вписываем в седьмую позицию свой номер кошелька. Таким образом как бы сделав взнос в размере 7 рублей мы вступаем в систему и начинаем зарабатывать деньги ! Далее придется попотеть копируем эту статью с этим списком делаем любые изменения но принцип оставляем тот же Не надо обманывать людей! И размещаем на 10-30 форумах, досок объявлений и новостных лентах. Можете создать страничку
|
|
| |
alex-video | Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Алексей! Все эти детские шалости с кошельками и кучей спама уже давно не актуальны. Предлагаю перейти на новый уровень работы и доходов. Проект называется Goldline. Это совершенно другой уровень заработка в сети. Здесь всё понятно и прозрачно, и основную работу выполняет не длинный текст, а качественная презентация (пяти минутный видеоролик). Данный проект развивается с огромнейшей скоростью и набирает популярность в социальных сетях. Есть отработанные методики, которые позволяют набирать обороты очень быстро и без спама!!! И доход отличается: не 10 руб., а 10, 5 и 15$! Говорить много смысла нет, смотрите презентацию, делайте выводы, принимайте решения! В этом вся фишка, чтобы 80% работы за Вас делал ролик. На сайте мои профили в социальных сетях и контакты, можете связаться со мной. Мне анонимность не к чему, всё законно. Предлагаю именно Вам, просто потому, что у вас есть опыт и знания использования такой системы. От меня вся информационная поддержка и наработки. Добро пожаловать в новый уровень!!! http://auto-sistem.ru
А остальным лузерам удачи в распространении спама)))
Удачи всем форумчанам в любых проектах!!!
|
|
| |
Нюся | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| Здравствуйте! Уделите мне минутку времени. Надеюсь, что скажете спасибо. Я студентка и также как всем мне не хватает денег на всякие мелочи. Стала искать работу, так как у меня получается работать на компьютере и находить нужную информацию в интернете искала работу с применением компьютера и интернета. И вот я однажды натолкнулась на статью с содержанием близким по смыслу той, которую Вы читаете, где было сказано, что за 2-3 недели можно заработать приличные деньги, рискнув при этом суммой в 70 руб. Обычно подобные байки разного рода ловкачей, у меня, кроме внутренней агрессии ничего не вызывали. А в этом случае я прочитала статью и решила «рискнуть». Свободное время у меня было, семьдесят рублей тоже. Я ничего не ждала, однако результат был ошеломляющий! Я не верила, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Первые поступления появились через 2 недели. По прошествии всего 2 месяцев я получила 90000 руб. И деньги идут каждый день, каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-20 руб. Моя работа теперь – это каждый день, по несколько часов в интернете и ВСЕ!!! А заработок действительно достойный!!! Теперь о том, как это работает и почему! Если вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Ваш вклад всего 70 руб. 35 коп. и очень высокие шансы увеличить свое благосостояние! ВАЖНО ПОНЯТЬ: Вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ!!! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это несколько раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ№1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный вариант пополнения кошелька и внесите 70 руб. 35 коп.на свой кошелек ( можно чуть больше, 75 или 80, т.к. за перевод берется небольшая комиссия). Сразу возникает проблема внесения денег на счет, скорее всего придется прогуляться в ближайший банк или терминал, но поверьте, один раз сходить для последующего реального заработка стоит. Вообще все на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб. 05 коп., вписав этот номер в поле «Куда». Обязательно вписывайте в поле «Примечание»: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс кошельков. P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! Все что вы сделали – это создали услугу и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис. За который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. 05 коп. на следующие 6 кошельков. И еще, номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки.
1. 41001800426744 2. 41001800432717 3. 410011257816383 4. 410011417745741 5. 410011418643270 6. 410011479599367 7. 410011559076131
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 05 КОП. ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь внимание!!! ШАГ 2. Напишите свое подобное письмо, можете скопировать мое (можно в формате txt или как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который вы стерли; 3-ий на место 2-ого; 4-ый на место 3-его; 5-ый на место 4-ого; 6-ой на место 5-ого; 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! ШАГ3. (самый важный) Разместите эту статью на не менее, чем в 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т.п., лучше написать «Работа в интернете на дому, з/п 1000$». Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180000 руб.- ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход (при этом в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Хотите постоянный доход – РАБОТАЙТЕ ПОСТОЯННО!!! Залог успеха в ВАШИХ РУКАХ!
|
|
| |
Alex_xxx_aleks | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| работа в интернете!подробности в ссылке: http://lixxxli1977.ya.ru/replies.xml?item_no=1&ncrnd=1608
|
|
| |
mactv | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Друзья! Предлагаю Вам совместно заработать. В жизни существует хорошее и вполне оправданное мнение: «Чтобы что-нибудь получить, нужно что-нибудь отдать». Рекомендую вам лично проверить это мнение и заработать денег. Сейчас Вы видите перед собой семь Яндекс Деньги кошельков Это не волшебные кошельки и они не увеличат Ваш вклад в три или более раз. Не ведитесь на подобную «пургу». Это обычные, нормальные кошельки пользователей интернет, которые уже пользуются этой стратегией для заработка денег. Кошельки все разные. Это легко проверить. Это говорит о честности участников системы. Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Скажу сразу, заработаете не быстро (нормальный доход начнется через 1-2 месяца), но за то если все сделаете как надо, то 100% гарантия. Так как здесь роль играет человеческий фактор, ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ, но овчинка стоит выделки. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги (Создаем кошелек Яндекс Деньги) , хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 150 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек) Внести деньги на счет легко и просто с помощью платежных терминалов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделал). 2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 20 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта». Всё‚ что Вы сделали – это создали услугу‚ и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё, номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 410011674091812 2) 410011674305834 3) 410011658014092 4) 410011698334666 5) 410011215024603 6) 41001577939465 7) 410011729564609
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 20 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё . В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход. Больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Вот и все. Все очень просто. Своими действиями Вы сами направляете денежную энергию к себе в кошелек.
И не бойтесь оставлять эту информацию там, где она уже есть. Удачи!
|
|
| |