Мила | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как я зарабатываю 15000 рублей в неделю (Яндекс-Деньги), не напрягаясь, не выходя из дома на своем ПК? Нашел я в сети о статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 30 рублей и выше!.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста и интереса ради послал 30 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я так удивился. Послал потом 100 рублей и пришло 300 рублей. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 рублей и до 800 рублей. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно заработать. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Вот он тот самый НАСТОЯЩИЙ волшебный кошелек: 410011171275439 Попробуйте, не пожалеете! Все серьезно работает, проверено лично мной! Никакого обмана! Система служит безотказно!
|
|
| |