инна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А я нашла заработок. это работает!! Вот моя история как я нашла этот кошелёк, который возвращает деньги вдвое больше от суммы которую вы отправляете на Яндекс кошелек!!! Послала на один из таких кошельков 50 рублей и деньги пришли обратно, я получила 150 рублей вместо 50 рублей, которых послала. Я обрадовалась и послала 200 рублей и я опять получила деньги обратно в размере 600 рублей. Но хорошенько подумав у меня возник вопрос: Откуда берутся деньги на этом золотом кошельке??? Я обратилась за разъяснениями к своему другу программисту. Он мне все об этом рассказал. В начале когда открывается золотой кошелек на нем есть стартовая сумма от 20000 рублей до 50000 рублей. И когда люди начинают слать на него деньги, робот исправно возвращает им в 3 раза больше,но не более определенного . Ниже я привожу эти номера. Список регулярно обновляется. Вы спросите зачем я выкладываю этот номер для всех. Это очень просто ведь чем больше людей шлет на этот номер деньги, тем дольше проработает волшебный кошелек. Вот кошель который возвращают в 3 раза больше только не посылайте больше 500 рублей!!! а то сожрет 41001768832221
|
|
| |