РАБОТА НА ДОМУ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!
|
|
Sokol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:39 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ищите работу без вложений, тогда это как раз для Вас - это лучшие сайты, накоторых можно реально зарабатывать приличные деньги. В настоящий момент они являются самыми популярными в СНГ! Платят за просмотр сайтов, чтение писем рекламодателей, выполнение несложных и интересных тестов и заданий. Реферальная система 3-х уровневая, партнёрский процент от 20% до 65% +10% в зависимости от статуса. Минимальная сумма к выводу: 2 рубля. Моментальные выплаты! Работает с платёжными системами: Liqpay, WebMoney, Liberty Reserve, AlertPay, YandexMoney - при регистрации Вам нужно иметь один из этих кошельков для вывода заработанных средств. Просто регистрируйтесь, поднимаете свой статус до рабочего (заходите в раздел "мои личные данные" и заполняете все поля, всё статус рабочий у Вас в кармане). Теперь Вам надо просто работать, проводя на каждом сайте минимум по 10 минут (сёрфить, читать платные письма или выполнять задания). После регистрации Вы также можете рассылать это письмо для поиска своих рефераловизменив рефссылки на свои, которые Вам присвоят после регистрации. Seosprint –заработок в рублях, Wmmail – заработок в долларах. Ни теряй времени, регистрируйся по ссылкам ниже и начинай зарабатывать:
http://www.seosprint.net/?ref=1385190 http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Assasins2
Сообщение отредактировал Sokol - Понедельник, 29.04.2013, 22:42 |
|
| |
volik2012 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:06 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| предлагаю вам сайты для заработка на кликах,в день больше 200 ссылок, вывод 15долларов на libertyreserve ,Переходите сразу с новичка на любительский,для увеличения заработка,решайте задачи,рекламируйте свою рефсылку. Регистрируйтесь по этой рефсылке- http://dollarsincome.com/-273124.htm и заходите на всем известный http://www.probux.com/?r=volik2012
|
|
| |
ххх | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:30 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Как обмануть лохотронщиков и заработать 500 уе (webmoney) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 500 » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе webmoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 5 уе и выше! Пошлете 500 получите 1500 и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 5 уе. Через где-то 5 часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 15 уе! Я удивился. Послал потом еще 5 уе опять то же самое. Потом послал 20 уе, мне пришло 60. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 500 уе … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1500 уе мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 5 уе и примерно до 40 уе (закидывал им 50 уе и их забрали, а 49 закинул программа вернула 147 уе) В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 5 уе), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 49 уе они не забирают никогда. То есть, послав 49 уе вы в любом случае получите 147 уе. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 500 уе в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: Z234420047377 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 49 уе то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 500 уе в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.. Пробывал еще на Z216694434629 пока толька по 2 уе, возвращали 4,30 , больше ложить не уверен.
|
|
| |
Администратор3553 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:49 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| http://tbeetle.ru/partnerstvo.html Если вы действительно ищите хороший метод заработка на дому, то вам следует обратить своё внимание на данную статью, посвященную партнерской программе сайта Tbeetle.ru! Этот сайт посвящен книжной тематике, каждый день пользователи размещают на нем новые книги, журналы и статьи. Став участником сайта вы сможете добавлять новые книги любой тематики и зарабатывать на этом деньги. Все что вам потребуется это ваш компьютер и интернет под рукой, ну и соответственно ваше желание зарабатывать зарабатывать и еще раз зарабатывать. За каждую новую книгу, добавленную на сайт вы будете получать 3 рубля и всего за пару часов вы сможете неплохо подзаработать. Минимальная сумма для вывода всего 100 рублей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!! http://tbeetle.ru/partnerstvo.html
|
|
| |
katy | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:28 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня зовут Юлия. Это выгодноепредложение, от которого будет трудно отказаться!!! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация дляВас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов вдень. ЭТА СИСТЕМА РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ КАССЫ ВЗАИМОПОМОЩИ!!Я тоже участница проекта! Вы можете заработать реальные деньги! Я сама вэто не верила! Но эта система работает и дает очень хорошую прибыль! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГОНЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. Просто прочитайте!Главное понять смысл этой системы! Я всю информацию написала как можно компактней и понятней! Я думаю, что у меняодно из самых понятных и доступных объяснений этой системы! Читаем изарабатываем деньги. Обращаюсь к таким же участникам этого проекта, как и я сама: давайте помогать друг другу. Сегодня я перечислила на ваши счета 70 рублей, завтра вы на мой счет.
Наш проект направленна развитие системыЯндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Вы можете зарабатывать взависимости от ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Понимаю, с каким недоверием Вы эточитаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца! Если вы самиобдумаете этот проект, то поймете, что система заработка очень простая. Вытратите всего 70 рублей (об этом позднее), размещаете свою информацию, идругие люди начинают отправлять Вам деньги! Но не думайте, что Вы будетеобманывать кого-то. Они просто платят за трудоустройство, и в дальнейшем они, точнотакже как и Вы, будут получать деньги от желающих получить эту работу.
А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ! Вот всё, что Вамнеобходимо делать для получения заработка:
1. Зарегистрировать собственный кошелекЯндекс-Деньги
2. Пополнить его в ближайшем банке илитерминале (для проекта нужно МАКСИМУМ 80 рублей)
3. Отправить на эти 7кошельковЯндекс-Деньги по 10 рублей (+комиссия 5 копеек), в названии платежа написать "Пожалуйста, внесите меня в списокЯндекс-кошельков". Это нужно для того чтобы Вы начали работать (иначеВы не сможете получить свои деньги):
1) 41001624560762)41001800138383)410013953168324)4100110410251335)4100110410206826)4100110326754437)410011862739989 4. Теперь Вам нужно сохранить весьэтот текст к себе на компьютер, но при этом стереть первый из тех кошельков, на которые Вы положили деньги,вместо него написать второй, вместо второго третий, вместо третьегочетвертый, вместо четвертого пятый, вместо пятого шестой, вместо шестого седьмой, авместо седьмого СВОЙ номер счета Яндекс-Деньги.
/Учитывая то, что слышала от многих людей:«Зачем мне отсылать по 10 р на 7 кошельков? Я сам сделаю себе все 7 и запущу проект». Эх,ребята…почитайте, что система Яндекс регистрирует все кошельки, которые были сделаныс одного компьютера, Вы просто не сможете забрать деньги. Ради эксперимента япопробовала и очень пожалела, что потратила столько времени впустую/
5. Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Чтобы получатьприбыль от этого проекта, Ваша задача разместить это объявление,которое вы сохранили и отредактировали для себя, на различный сайтах и форумах о работе! Чем большеобъявлений вы опубликуете, тем больше будет у Васденег! Главное немного подождать. Первую неделю денег поступает очень мало, но позже вы сможете зарабатывать наэтом тысячи, изначально заплатив всего 70 рублей.
/P.S. Вот Вам полезная информация ораспространении объявления! Заходите в любую поисковую систему (Яндекс, Google, Yahoo, Rambler) ивводите в строке поиска: "форум удаленнаяработа/форум работа на дому/ форум работа" и т.п. И начинайте оставлять свое объявление везде.
|
|
| |
baccer | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:02 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
|
|
| |
lulu2486 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:09 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| ВсемПривет!ВамНужен хороший доход!??? ЯпредлагаюВам вещь, к которой и сама относиласьпоначалу скептически.
ЭТА работа через интернетбез вложений, но я так написала потомучто 80 рублей не вложения и рискнуть такоймаленькой суммой стоит, хотя риска тутнет.
Читаяэту статью и думаете, что это очереднойразвод или лохотрон, но не спешитезакрывать мою статью, уделите 5 минутсвоего времени !!!
Внимание!!!Прочитайтеинструкцию очень внимательно
Шаг№1. Скопируйте этот текстовый документ себена компьютер Как зарабатывать деньгияндекс, отредактируйте для последующейработы с ним. Его придется рекламироватьи размещать на форумах и даватьобъявления.
Шаг№2. Регистрация кошелька яндекс денег. Есливы не зарегистрированы на сайте Яндекссоответственно у вас не может бытьего кошелька. Вам нужно это сделать, какэто сделать можете узнать здесь.
Шаг№3. Пополняем свой кошелек яндекс денег насумму 80 рублей. Это можно сделать в любомтерминале, но лучше в Евро сети так неберут комиссии.
Шаг№4. Переводим деньги на указанные номера кошельков.
Наэтомразделе я остановлюсь подробно и вамследует отнестись к нему серьезно. Именнов этом и вся фишка, как зарабатывать деньгияндекс.
1.Зайдитена сайт https://money.yandex.ru/ вводите свойлогин и пароль, и жмете на кнопку «Перевести».Вы попадаете на страницу переводаденег.
2.Вполе «Название платежа для истории» необходимонаписать «Пожалуйста, внесите меня всписок Яndex — кошельков».
Итакнужно сделать 7 платежей на номера кошельков,которые указаны ниже.
Вполя«Здесь можно написать что-нибудь получателю»можете вписать имя, электронный адресили адрес сайта человека от котороговы узнали о этой работе. Это нужно длястатистики, да и только.
Запомнитеиусвойте,чтобы получать прибыль‚ необходимоотправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельковпо 10 руб. — иначе‚ сетевыми модераторамиЯndex-кошельков‚ вы просто не будетевключены в систему и не сможете произвестиобналичивание вашего дохода.
Итак,отправьтепо 10 руб. на каждый из следующих Счетов: 1.410011218635379
2.410011274789402
3.410011361137687
4.410011382689565
5.410011480241341
6.410011001981776
7.410011908020198
Шаг№5. Рассылаем объявления.
1.Послетого‚ как вы выполнили все предыдущиешаги‚ удалите в текстовом документе,который вы скачали в Шаге № 1, из спискакошельков первый и переместите второйкошелёк на место первого‚ который выстерли‚ третий на место второго и такдалее. А в седьмой номер‚ который оказалсяпустым‚ пишите номер своего кошелька!Внимание на картинку.
Итако размещении. Разместите свою отредактированнуюстатью на 200 — 300 форумах ‚ новостныхлентах и специализированных сайтахо поиске работы. Делайте в этой статьелюбые изменения‚ но сохраните главныйсмысл и идею.
Учтите,чембольше объявлений вы разместите и большелюдей откликнуться, тем больше будитваш доход в будущем.
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:13 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Оператор ПК (можно без опыта) на дому. Работа на дому, в сети интернет, не форекс, желание работать и зарабатывать от 20000 р. обязательно, халявы нет!!! От 2 до 6 часов в день, если интересно пишите на почту, тема: "нужна работа", другие письма рассматриваться не будут! Отвечу обязательно. Мой Email: cameron@lenta.ru
|
|
| |
simca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:39 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут АЛЁНА! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ!!! Возможно это Вас заинтересует!!! По многим причинам люди хотят работать в домашних условиях, вот почему они откликаются на обьявления в котором написано «работа на дому». Поэтому я предлагаю ЗАРАБАТЫВАТЬ 8000 ГРИВЕН ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 25-30грн. Сумму, которую Вам нужно вложить(25-30 гривен),это не так уж и много, согласитесь, а заработать можно намного больше!!!!ЛЮДИ, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ,ХОТЬ ВЕРТЕ ,ХОТЬ НЕТ!МНЕ УЖЕ ПРИШЛИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ!!! Что от Вас требуется!!! 1.Компьютор подключённый к интернету 2. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу http://webmoney.ua, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает и создайте свой кошелек, на который внесите 25-30 гривен 3.Отправте на 7 кошельков, которые ниже указаны, по 3грн Как отправлять: На своей главной странице которую вы создадите в системе WebMoney выбираете «передать WM»,в позиции «КОМУ» пишите первый ниже указанный номер кошелька ,в позиции «СУММА в wmu» пишите 3.00,в позиции «ПРИМЕЧАНИЕ»ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ «Прошу внесите меня в список Webmoney».И так же делаете в последующие 6 кошельков : 1.U261785030536 2.U226511920727 3.U218587764729 4.U574203516681 5.U297815224561 6.U331302841773 7.U304080205043 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. После того, как Вы выполнили эту операцию, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы удалили, 3-ий - на место 2-го,4-ий на место 3-го и т.д. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ .P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах) - Открываем поисковик http//rambler.ru, http//yandex.ru, http//google.ru, http//aport.ru, http//yahoo.ru. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» «форум надомная работа», «форум работа на дому», и т.д. и т.п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе www.job.ru, www.rabota.ru и т.п. (разделы о вакансиях). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД! ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ
|
|
| |
amadey78 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:42 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Международный автоклуб приглашает стать Вас «Менеджером Online» и участвовать во внутренней бонусной программе «TOYOTA AUTOCENTER».
По программе «TOYOTA AUTOCENTER» формируя свою собственную сеть менеджеров, Вы получите от $70 000 на собственный автомобиль и до $15 000 за каждого нового «Менеджера Online».
Мы всё сделали для лёгкого и приятной Вашего продвижения: свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, полная статистика.
Программа ждёт запуска и будет открыта 20 июля 2013 года. Уже сейчас Вы можете получить свою сеть менеджеров при открытии программы. Зарегистрируйтесь на сайте http://toyota-autocenter.com/?mgr=amadey78 в предварительный список и просто расскажите об этой возможности.
|
|
| |
Инна6137 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:54 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| Если у вас естькомпьютер и подключение к Интернету‚ то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день‚ свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000р. до 30000р. Напишите письмо на мой E-mail inna.tsybina@ya.ru, написав в поле " Тема " :Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.
|
|
| |
Работник | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:52 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| B) Работа на дому!Реальный заработок.Необходимо уделять работе 2-3 часа в день.Удобный график,доход от 30 тыс.рублей.Подробности по почте! ee3011@yandex.ru
|
|
| |
Mirra | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:38 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Привет! Если вы устали от лохотронов, тратитьсвое время в пустую и если у Вас есть желание заработать,не вкладывая много денег ,то эта информация для Вас. ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70РУБЛЕЙ.ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА: 1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс мани.Далее необходимоположить на свой счет 70 руб.(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы,т.е.Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме — 70 руб. 35 коп.) 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп.(5 коп. снимаетсяслужбой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке«Перевести». Важно!Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно!При каждом отправлении указывайте в поле «Названиеплатежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. — это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующихсчетов: 1) 410011940672801 2) 41001765430207 3) 410011940676019 4) 410011940900691 5) 410011940907180 6) 4100119584653797) 410011966718572 Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того, как Вы выполнили ШАГ 2,скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца.В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий — на место 2-го,4-ый — на место 3-го,5-ый — на место 4-го,6-ой — на место 5-го и 7-ой — на место 6-го!А в 7-ой номер, который оказался пустым,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!3.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)-на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите,ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
|
|
| |
volik2012 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:11 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Простой способ заработать деньги
Бесплатная регистрация, открыто для всех стран Заработать на дому Гарантированная объявлений ежедневно Подробную статистику ваших кликов направления Заработайте до $ 0.02-$ 0.10 за клик Заработайте до $ 0.01-$ 0.10 за клик реферала Profesional 24/7 Поддержка Рекламодатели Увеличить трафик вашего сайта
Реклама вашего сайта Добавить свой план ротации мгновенно ВЫБИРАЕМ несколько пакетов рекламы Подробные статистические данные о GeoMap Анти-чит защиту Новый тип рекламы О нас ExcellentBux команды
Быстрая и профессиональная поддержка Заработать в безопасной среде Мгновенный услуги Конфиденциальность и безопасность проверены сканироваться DDoS защищены и защищенному серверу. регистрация по этой ссылке http://www.excellentbux.net/?ref=volik2012
|
|
| |
marina2013 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:22 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Доброго времени суток. 12 октября запустилась новаярекламная компания LibertaGia, которая даёт возможность БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ зарабатывать на просмотре рекламы!Компания официальная, зарегистрирована в Португалии.Компания будет постоянно развиваться и будут добавлятьсяразнообразные товары и приложения.Выплаты будут производиться на банковскую карту.Ежедневная работа в LibertaGia:http://youtu.be/rSGfaVMZKw8 1-я Школа от 20.10.13г.: http://www.youtube.com/watch?v=CJRRrNSR_z4 Порядок регистрации:1. Имя2. Фамилия3. Серия и номер паспорта 4. Логин (будет указываться внутри сайта)5. Электронная почта (2 раза)6. Пароль (2 раза)7. Капча и нажимаем SUBMITНачинаем просматривать рекламу:Нажимаем Tasks и просматриваем сайт 1 минуту ровно. С просмотране уходим. Когда пройдёт 1 мин.сайт автоматом перенаправит Вас на новые ссылки в кабинете. За каждый просмотрначисляют!!! - от 0,23$ до 0.99$ = от 2,3$ до 9.9$ в сутки за 10 минут.Можно делать несколько кабинетов для себя...При бесплатном входе, идёт огромный доход от приглашений. Ссылка нарегистрацию: www.libertagia.com/rias
|
|
| |