zorge-pro | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!Я предлагаюВам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически.Но - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всегоза ПАРУ НЕДЕЛЬ привложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены.Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на однустрочку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вывписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данноесообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разныхфорумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что‚ в принципе‚ ничегоне теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк‚ перечислилвсем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разнымфорумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений.Через две недели я открыл свой Internet-кошелёк‚ а внём 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются. И вдруг: на мой кошелёк сталиприходить деньги ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.Попрошествии всего 2 месяцев я получил 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своёблагосостояние!ВНИМАНИЕ. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. На сайте всё расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп.(5 копек снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле«Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное -абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 6кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. 1) 410011854654314 2) 410011854650882 3) 410011854644676 4) 410011854647946 5) 41001661985057 6) 410011071317075 7) 410011846458392 ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НАКАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕБУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо. В данной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ойкошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!3.Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход (при том в геометрической прогрессии).ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать толькоблагодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Выбудете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё жепридётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимовоспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированныхсайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!P. S. - Полезнаяинформация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)1. Открываем поисковик2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или«форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковикнайдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых темфорумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотелипоместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний разподтверждает то, что этот бизнес действительно работает!Удачи Вам!!!
|
|
| |